Moins de cholestérol en vacances grâce à des ingrédients naturels

Réduire naturellement son taux de cholestérol est possible, et ce uniquement à l’aide d’ingrédients issus de la nature.

La levure de riz rouge (Lovastatin) est excellente pour bloquer la synthèse de cholestérol. En effet, c’est une enzyme qui  inhibe la synthèse du cholestérol par le foie. Elle renferme 9 monacolines (statines) qui aident à réduire les taux de cholestérol et de lipides sanguins. Ainsi cela réduit les rechutes d’accidents cardiovasculaires.

Le Gugul ou Commiphora Mukul est une résine qui capte le cholestérol et les triglycérides, endogènes et exogènes, se trouvant dans la bile et l’intestin prévient l’artériosclérose. Le Gugul réduit aussi les lipides sanguins.

Lipohytol (phytostérol) permet de réduire la production de cholesterol endogène  ; les phystotérols ne sont pas oslubles dans l’eau nu dans l’huile; grace à une technologie brevetée nos phytostérols deviennent solubles et bénéficient d’une micro-encapsulation pour éviter leur oxydation ; ce brevet porte le nom de “lipophytol”, actif très riche en phytostérol

action des phytostérols : leur structure est similaire au cholestérol , ils se fixent sur les recepteurs du cholestérol, le cerveau est lurré et n’envoie plus de signal au foie pour produire du cholestérol; réduit le taux du mauvais choelstérol (LDL); diminue l’absorption du cholestérol